注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

被曝卷入大老虎案 女主播出逃被捕  

2014-05-21 13:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被曝卷入大老虎案 女主播出逃被捕 - 天鹰之道 - 白丁视界

中新网原题:被曝卷入原广东政协主席案 女主播李泳写真(图)

据重庆晚报报道,广东省政协主席陈绍基及浙江省纪委书记王华元被“双规”后,广东卫视女主播李泳被曝卷入陈案,于近日遭有关部门带走“协助调查”。有关人士表示,李泳事发显示反腐网络已经覆盖到与陈绍基、王华元相关的各个社会层面。

据记者了解,陈绍基案发后,已有消息透露李泳是陈的情妇。

消息指,陈被“双规”后,意识到“大难临头”的李泳也密谋潜逃,手持外国护照准备先前往香港。记者从多个渠道证实,李泳是在北京准备出境时,被北京警方截获并带走的。而此前有关部门曾与其谈话,要求其协助调查陈绍基案。

李泳,国家一级播音员,长期任职于《广东卫视新闻》,担任新闻中心播音组监制(正科级),被称为既播新闻又主持大型综艺晚会的“双栖”节目主持人。曾于2004年获广东省“金话筒”奖。


  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017