注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】最易解开裤腰带的5种女人  

2013-10-22 15:29:11|  分类: 性事探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易解开裤腰带的5种女人  

        阅读提示:不过,无论70后还是80后,抑或90后,她们之所以解开自己裤腰带都有着某些共同特点。在此,我就说说最容易解开裤腰腰带的五种女人。这五种女人最终不会有啥好下场,希望有理想、有道德、有文化、有纪律的女青年们,引以为戒。

 


最容易解开裤腰带的五种女人
最容易解开裤腰带的五种女人

  看了某顺的“腰带文”,很在理。某顺是很有心的, 90后女生性未来是很令人忧心的。

  但是,令人忧心的还有70后、80后的女人,而且,她们让“忧心”变成了“痛心”。总说90后女生管不好自己的腰带,然而实际上她们正承袭了70后、80后女人“大解特解”的大无畏精神。这是女人自身发展的堕落,还是社会道德演变的悲哀?

  不过,无论70后还是80后,抑或90后,她们之所以解开自己裤腰带都有着某些共同特点。在此,我就说说最容易解开裤腰腰带的五种女人。这五种女人最终不会有啥好下场,希望有理想、有道德、有文化、有纪律的女青年们,引以为戒。

  第一种,喜欢花钱又缺钱花的女人

  不用说,这种女人是最容易解开自己裤腰带的。因为,钱太有魔力了,她们愿意为钱着迷为钱疯狂。如今,越来越多的女人正在光荣加入这一类。早几天 看社会新闻,只要男人愿意出几百块,她们就愿意让男人在她的身体上随便搞摄影。要是男人再多出几百块,她们就愿意让男人在她的身体上随便搞啥都行。

  第二种,感情白痴又花痴的女人

  我们总觉得这种女人很可笑很活该。但这种女人自己常常认为一点也不可笑而且是非常值得。为了男人一个随便说说无所谓的承诺,她们愿意用身体甚至 生命去等待。比如一个已婚男对她说,你再等等,我一定把老婆休了,然后就娶你。她就信以为真,在这个“等等”过程中,随便男人玩弄,心中一直怀着当着正妻 的梦想。这类女人不到最终心灰意冷四面楚歌的时候,不会醒悟。

  第三种,被堕落思想腐蚀的女人

  不是每个女人都会被堕落思想腐蚀,也不是每个女人都不会被堕落思想腐蚀。但总是有那么一部分女人在堕落思想面前脆弱不堪,被堕落牵着鼻子走,要怎么放荡就怎么放荡,要多么放荡就多么放荡。这种女人常常出没于夜总会、酒吧、歌舞厅等场所,或者贩卖毒品的秘密昏暗小房间。

  第四种,过于软弱不敢抗争的女人

  在传统强势的男人面前,这类女人总是缩头缩脑言听计从,包括被男人叫解裤腰带。这类女人群体广大,到处都有。可能是某个公司老板的小秘,可能是 某个机关的一个小文员,可能是某个大学的一个可爱女生,也可能是农村菜地里的一个农妇,还可能是某个中学的一个斯文女教师。还有很多可能,每一种可能在现 实中都有例证。他们不是没有反抗的能力,而是没有反抗的智慧和勇气、决心。

  第五种,把解腰带作为实现名利权势的手段的女人

  这种女人跟第一种不太相同,第一种解裤腰带多半为了解决持续性的经济困难,可能常常干这码事。而这一种则是为了实现一个更大的人生理想,比如名 气,比如权势。当然名气权势都有了之后,钱自然大把大把来。所以这码事一般不会常常干。我们也可以把这种行为叫做亲自性贿赂,多半在官场;或者是性丑闻炒 作,多半在娱乐圈。我不说例子,相信大家也能随便说出例子。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017