注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】妙龄女睡觉不锁门被奸,谁之过?  

2013-10-18 10:26:10|  分类: 时事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鼓月斋主 海西墨客《妙龄女睡觉不锁门被奸,谁之过?》
2013年10月18日 - 鼓月斋主 海西墨客 - 中华书画传媒网

  图文无关

  妙龄女睡觉不锁门遭过路男强奸:以为是男友未反抗

  深夜回家路上,发现一个女孩独自在租房内入睡,他竟然冒充女孩的男友摸上床施暴。昨天,吴江法院依法审理这起离奇的强奸案件。

 今年7月6日晚上11时许,在吴江开发区某电子厂上班的马海亮下班后,经过柳胥小街的一间租房。看到房内有微弱的灯光,马海亮通过窗户看到房间里只有一个年轻女子小玉(化名)躺在床上睡觉。

夏酷暑,小玉只穿了一件薄薄的睡衣,非常性感。更让马海亮惊喜的是,租房的门居然是虚掩的,没有关好。已经跟老婆分居多年的马海亮立刻起了色心,他偷偷地推门进去,从里面把门反锁,再把房间里的台灯给关了,然后上床抱住了小玉,脱掉小玉的睡衣……

迷糊糊的,还以为是自己的男朋友小李(化名)下夜班回来了,就没有反抗。马海亮很顺利地跟小玉发生了性关系。得手后,马海亮生怕小玉醒来后发现自己是冒牌货,马上起身穿上衣服裤子走人,结果引起了小玉的怀疑。

仔细一看发现此人并非男友后,她马上报了警。而此时,马海亮还以为事情没有暴露,正在路边抽烟暗喜。当然,他被警察逮了个正着。(记者邹强通讯员唐春燕)合肥在线 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017