注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】武汉海天集团董事长谭树海溺亡三亚 资产超50亿元  

2013-09-24 09:26:02|  分类: 时事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉海天集团董事长谭树海溺亡三亚 资产超50亿元

武汉海天集团董事长谭树海溺亡三亚 资产超50亿元 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 关注博友评论)

图为海天集团创始人,董事长谭树海。(图片来源:海天集团官网)

昨日,在武汉颇为传奇的民营企业家海天集团董事长谭树海传出中秋期间在三亚溺亡,记者昨晚从海天集团核实获悉,谭树海20日在三亚海边游泳时遇难,昨晚家属已从三亚返回武汉,近期将发布讣告。

昨晚7时许,记者联系海天集团相关负责人,据该负责人称,20日,谭树海在三亚海边游泳时发生意外溺亡,其家属已前往处理后事,昨晚乘机返汉。省、武汉市工商联对此事相当重视,已派专人前往处理。近日,海天集团将就此事召开董事会,并发布讣告。
武汉海天集团董事长谭树海溺亡三亚 资产超50亿元 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 关注博友评论)

记者在海天集团官网上了解到,今年56岁的谭树海是武汉海天实业集团有限公司董事长,担任武汉市总商会副会长、湖北省河蟹协会会长、武汉市技术市场协会副理事长等职。创建于1994年的海天集团经过近20年发展,目前拥有10家子公司、5个大型专业批发市场,其中包括6家全资子公司和4家控股公司,产业领域涵盖专业市场、现代物流、商业地产及房地产开发、生态农业、精细化工和金融投资等行业,资产规模超过50亿元。“谭树海是武汉很有名的企业家,听到这个消息,武汉企业家们都很震惊。”湖北汽车流通协会驻会副会长罗吉文称,谭树海是个能人,从精细化工,到特种养殖,从做房地产,到办农资、汽配市场,事业发展得很好,位于沌口的海天汽配城是武汉前三名的汽配城。

昨日,省工商联相关负责人表示已得知此消息,武汉市工商联已派专人前往,近日,将由武汉市工商联发布相关消息。

记者向海天集团相关负责人询问此事是否已报警,对方没有回答。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017