注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本15岁女星安妮莎露骨床照流出 遭公司开除  

2013-09-20 09:31:37|  分类: 时事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道,日本女团AKB48近来积极在世界各地发展姐妹团,当中以印度尼西亚雅加达为活动地的JKT48成立最久,日前团中15岁的研究生安妮莎(Annisa Athia)爆出全裸床照,进而遭到退团处分。


日本15岁女星安妮莎露骨床照流出 遭公司开除
安妮莎(Annisa Athia)爆出床照。


网易娱乐9月13日报道 据台湾媒体报道,日本女团AKB48近来积极在世界各地发展姐妹团,当中以印度尼西亚雅加达为活动地的JKT48成立最久,日前团中15岁的研究生安妮莎(Annisa Athia)爆出全裸床照,进而遭到退团处分。

安妮莎加入团体当练习生还不到1年,网络上就流出她全身赤裸、被1名同样全裸的男子搂在怀里熟睡,侧身还挤出微乳,露骨程度比过去所有成员都夸张,加上她的脸完全入镜,想赖也赖不掉。

床照爆发后,经纪公司在第一时间宣布安妮莎因“素行不良”退出团体,更意外把团员印塔尔(Intar Putri Kariina)也扯进来,2个人一起遭到开除,被网友直酸:“怎么只要跟AKB扯上关系就会闹丑闻呢?”

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017