注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

中国歼-15实现最大重量舰上起降 取得重要成果  

2013-09-18 11:55:49|  分类: 实事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视截图:歼15空速管向下折叠。 2
央视截图:歼15空速管向下折叠。


  中新社辽宁舰9月17日电:中国首艘航母辽宁舰海上试验试飞扎实稳步推进。

  15日,某试验海域风大浪急,随着一次次成功起降,歼-15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验,标志着此次试验试飞任务取得重要阶段性成果。

  连日来,正在执行试验任务的辽宁舰抓住有利气象条件,先后完成了多型、多架舰载机不同类别的试验试飞。歼-15舰载战斗机首次实现了复杂气象条件下不同起飞重量、多武器构型的舰上起降试验;实现了应急作战组织保障模式下多型、多架舰载机短时高频出动。试验试飞内容逐渐复杂,科目由易到难,层次不断提高。

  全体参试官兵和工程技术人员精心组织,密切协作。针对各类高风险试验试飞科目,及时分析研判试验数据,做出大胆审慎的科学判断,果断决策,使试验试飞进程扎实稳步推进。

  截至目前,母舰系统设备工作正常,舰载机技术状态稳定,舰机适配性进一步得到有效验证。此次试验试飞取得的一系列成果,为辽宁舰试验训练向更深程度、更广范围推进打下了坚实的基础

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017