注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

王菲李亚鹏离婚原因众说纷纭 传男方有外遇(图)  

2013-09-14 16:22:14|  分类: 时事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网9月14日电 昨晚,王菲与李亚鹏宣布离婚。随后,关于两人离婚原因引发热议,有人说是因为双方性格不合导致分手,还有人爆料称因李亚鹏早有“外遇”。而传得最让人惊讶的“原因”则是王菲与李母关系长期不好。


  王菲13日晚在微博中发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”引发网友猜测两人已离婚。 随后李亚鹏在微博上发声明证实两人离婚。他说,“我要的是家庭,而你注定是传奇。”“我爱你如初 很遗憾 放手—是我唯一所能为你做的。”

  央视官方微博也引述接近李亚鹏的消息人士透露,李亚鹏王菲昨天是在新疆办理离婚手续的。

  原因猜测一:“性格不合”说

  关于李亚鹏与王菲离婚原因最早的说法就是“性格不合”。

  一位王菲身边的知情人士昨日告诉中新网记者,其实王菲与李亚鹏本来就是两路人,完全不搭。两人感情在一年之前就出现裂痕,王菲将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。

  该人士还透露,虽然与李亚鹏的婚姻早名存实亡,但她似乎看的很开,一年来虽然甚少出席商业活动,但有关嫣然天使基金的活动还是会积极参与支持。

  不过在今年香港举行的嫣然天使基金晚宴上,王菲与李亚鹏两人的摩擦被广泛报道。当时李亚鹏去拉王菲到媒体前拍照,被天后当场黑脸甩手,引发哗然。

  原因猜测二:李亚鹏“外遇”说

  在两人宣布离婚后不久,有媒体就称收到知情人爆料,称李亚鹏早有新欢,并提供了疑似李亚鹏与新欢的照片。

  该报道称,知情人还爆料说李亚鹏与该女子早已在一起,圈内人共知,这位新欢是开花店的。

  而李亚鹏在9月9日自己的微博中曾发布了一条鲜花店开幕的微博,称“这是中国第一个全公益品牌"嫣"和鲜花第一品牌roseonly合作推出大爱之花"嫣之花"正式推出。每一束"嫣之花"的固定销售利润都将捐赠给嫣然天使基金。”而网友间盛传这家店的店主极有可能是李亚鹏的新欢开的。

  不过刘嘉玲接受香港媒体电话访问时予以否认,她说:“我知道李亚鹏没有第三者,他不是这样的人,大家不要捕风捉影,对他不公平。他对人很投入,做事好认真,我知道他好努力经营这段婚姻,性格不合没办法。”

  原因猜测三:李母与王菲关系长期不好

  另外,《华西都市报》记者杜恩湖随后也在微博透露,一位熟悉李亚鹏母亲的朋友,跟他说,王李离婚的一大原因是因为王菲与李亚鹏的母亲婆媳关系长期不大好。

  杜恩湖简单概括,说李亚鹏的母亲希望儿子找一位有知识、有修养的女孩做儿媳。“李亚鹏的母亲,是一位受正统教育又很传统的知识分子。从李亚鹏与王菲谈恋爱开始到结婚,李亚鹏的母亲就一直不大喜欢王菲”。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017