注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

女干部坦白与人大副主任开房:想调到市里去  

2013-08-23 10:52:03|  分类: 社会纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网事追踪

乡镇女干部向其丈夫坦白与湘乡市人大常委会副主任认识经过

相识四年,“开房”是为调工作

羊城晚报讯 21日,羊城晚报独家报道了湖南湘乡市人大常委会副主任万×槐与山枣镇女干部冯×兰相约“开房”被女方丈夫实名举报一事,引起热议。最新证据表明,冯×兰承认从2009年6月万×槐到该镇检查完工作后,两人开始“约会”。22日,湘潭市有关部门通报,湘潭市纪委已成立调查组,于20日介入调查。

21日,举报人侯忠明向记者提供了他与冯×兰最近的谈话录音。8月11日,冯×兰向他坦白与万×槐认识的经过。她说,2009年6月,时任该市农办主任的万×槐到山枣镇检查工作,接待由冯×兰负责。接待结束后,冯×兰就接到了一个陌生人的短信,对方称:“我是万×槐,就是前不久去你们那里检查工作的农办万主任”。冯×兰说:“我在提交给农办的材料里留了自己的手机号码,万×槐应该是从材料里看到的。”

又过了几天,万×槐用另一个手机号给冯×兰打电话,约她去喝茶。此后,两人的关系变得复杂。

侯忠明介绍,冯×兰与他在2008年7月12日认识,8月15日就确定了关系,“冯×兰在山枣镇工作了10多年,曾经跟我说过想调到市里去,这就是为什么她会跟万×槐搞到一起去的原因,但是万×槐并没有给她调工作。”根据湘乡网资料,2009年7月,也就是在认识冯×兰后1个月,万×槐即调任湘乡市环保局局长,2012年12月调任湘乡市人大常委会副主任。

22日,湘潭市有关部门通报,湘潭市纪委已成立调查组,于8月20日介入调查。将及时向社会公布查处情况。21日下午,湘潭市纪委王姓负责人联系了侯忠明,要求他提供材料并到湘乡协助调查。侯忠明表示,为安全起见,他只答应将材料发送到对方给的邮箱中。

据当地政府部门知情人士透露,目前正值湖南省委巡视第五组在湘乡市开展巡视工作期间,接到举报,湘潭纪委行动迅速,已经入驻万×槐曾任局长的环保局调查。

22日,记者尝试联系万×槐和冯×兰,两人的4个手机号码都已经打不通。山枣镇表示,冯×兰已经请假没有上班,而湘乡市人大值班人员表示,万×槐仍在上班。

女干部坦白与人大副主任开房:想调到市里去 - 天鹰之道 - 梁文泽的天空
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017