注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国突然亮恐怖家底:西方世界被震撼  

2013-11-13 12:39:07|  分类: 实事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国突然亮恐怖家底:西方世界被震撼

发帖时间:2013-11-10 17:41
-

  中国明明知道导弹部队是国之利器不可以示人的,但是还是在美国卫星的眼皮子低下曝光了。这是明知山有虎偏向虎山行的做法,可以肯定的是,这是应该是中国的故意这么做的。

  因为中国的战略导弹大部分的都是隐藏在深山等战略要地之内。没有特别的情况发生,是不可能出来晒太阳的。

  所以既然中国公然的拿出战略导弹晒太阳,可以说,中国所面临的军事斗争形势也是十分紧迫的。而故意卖给对方一个破绽,从某种意义上来说,也是给敌人一个威慑。

  近日,美国的卫星突然之间侦测到中国某内陆地区出现了大量的导弹和导弹部队。经过分析,根据导弹的形制和规模,最后得出结论是中国的战略导弹部队。

  消息一经披露,引起了美国的一片哗然……

  按照美国此前得到的结论中国是不可能存有这么多的战略导弹。那么在中日钓鱼岛危机的这个时候,突然曝光如此大规模的战略导弹,预示着什么呢?

美国卫星拍摄的中国二炮战略导弹部署照片

图片显示的是中国东风31A型洲际导弹发射阵地

  周边态势,让中国不得不亮家底?

  这次中国所面临的军事压力,是新中国建立以来最大的;不论是东北亚的韩美,还是东部的日美,亦或者是南海周边国家,还有在藏南地区的印度等,一个个都在虎视眈眈的看着中国。

  在他们眼里,中国不仅仅是一个可能会威胁到他们的大国,而且是一块到了嘴边的肥肉,吃吧,又吃不下,不吃吧,又有些心不甘;于是乎都在摩拳擦掌的想要在战争之中解决中国这块硬骨头。

而且,美国和印度,都是有核武器的国家;日本是一个核门槛的国家,中国所遇到的压力是非常巨大的!亮一亮家底,其实也是不得已而为之的事情。

  但是也不排除这些所谓的导弹是伪装的可能!以此来迷惑美国等针对中国的国家的阵脚!

  真正的威慑不一定来自战略导弹

  导弹或许会带来威胁,但是真正的威胁不一定就来自导弹。中国采取和西方分庭抗争,或者采取剥离以美国为首的西方干涉中国周边事务和中国内政的手段,都可以被西方视作威胁。

  中国的曝光导弹只不过是众多手段之中的一小步。那么中国将会在今后是否会作出更大的动作呢?比如,国家开始采取抛弃美国等西方国家采用的西方经济学呢?

  美国应该明白,中国有13亿人口,不可能通过各种手段买通每一个有良知的中国人。楚虽三户能亡秦,中国只要还有一半是清醒的,是为了这个国家和民族而奋斗的人,中国就有希望!

图为中国二炮东风21C型弹道导弹

 

网传中国东风41型重型洲际弹道导弹

  总之,面对周边对中国领土和国家安全的威胁,中国曝光了战略导弹;那么面对西方无形的对中国内部干涉的威胁呢?中国还要曝光什么?中国要走自己的路,不应该处处受制于人。所以改变对外政策是应该的,也是必须的!

 

  中国绵延五千年,中国只会老去,但是绝对不会死去!


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017