注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

“京城四美”走红各有靠山 军方背景惊人(图)  

2013-11-01 11:08:11|  分类: 社会纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“京城四美”走红各有靠山 军方背景惊人(图) - 天鹰之道 - 梁文泽的天空

景甜、白冰、韩雪、甘薇因被传在圈中“有背景”,被称之为“京城四美”组合。四人都是以清纯玉女的名号出道,出道以后虽然演技都一般,但是一直都有人力捧,由此也顺带揭露出了一批“背景”女星。这些女星的爆红看来和金钱品味都脱离不了关系。

韩雪一直是娱乐圈的奇葩,出道以来连吻戏也没怎么拍过,却片约不断,自然会让大家想到是因为背后有人。

有传言韩雪的背景极硬,家里都是政要人物,爷爷曾经是副总参谋长,其他亲属都是高级官员。不过后来韩雪对这件事进行了澄清,说爷爷是一名军人,但绝不是网上说的那种高官,对于自己的发展也没有太大的帮助,自己现在的成绩是一点一点努力得来的。

景甜出现在大众视线是以“北影最美丽校花”之名,当初她的照片被网上疯传,非常漂亮的小姑娘,不过能不能称作校花,这就仁者见仁智者见智了。

甘薇是四美中最低调的,她毕业于电影学院一开始是某电影公司宣传发行部门的员工,没有任何表演基础的她歪打正着,被刘镇伟看中,觉得甘薇做幕后有点浪费,于是就让她拍戏。

而圈内还有传闻称甘薇是“乐视娱乐”幕后老板的女朋友,甘薇已经结婚是乐视的老板娘。至于真正背景是什么,至今还是一个谜。

白冰以参加红楼梦选秀出道。

白冰原名叫陈东,在西南政法大学法律系毕业,后被英皇看中,杨受成更是特意为她送上艺名“白冰”,而英皇不少的新戏都少不了白冰,在成龙监制的电影《神话》中,白冰出演金喜善之前电影版的公主角色。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017