注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

解读无字天书,重装细胞生命程序  

2009-06-17 13:54:13|  分类: 白丁原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界卫生组织从细胞学角度来界定疾病的根源:疾病是从一个或多个细胞的病变开始,随着病变细胞数量的增加,使器官组织的局部发生了病变,再继续发展下去,就可使整个器官组织发生病变,甚至可影响到其它器官乃至全身。

细胞是组织、器官基本单位,是生命的基础和保证,细胞健康是人体健康的基础。人体内的细胞时时刻刻在不断地进行着新旧更替。

人生存的三个阶段

人的细胞动态平衡

生长、发育阶段

新生细胞的数量 > 死亡数量

 

成熟阶段

新生细胞的数量 = 死亡数量

 

衰老、死亡阶段

新生细胞的数量 < 死亡数量

 

 

 

 

 

 

病源医学提出衰老和慢性疾病的本质就是多种异常因素引起细胞的量变和质变的结果。这些异常因素大致可以归纳为五个方面:物理因素、化学因素、生物因素、心理因素、基因因素(或遗传因素)。这些异常因素都是对基因及其正常表达的损害,从而引起细胞数量、结构及其功能改变,甚至引起细胞突变和变异。

基因是DNA分子上携带有遗传信息的最小片段,带有遗传信息的最小单位,是揭秘生命的“无字天书”,细胞核就像一部微电脑,核内有23对染色体,每条染色体就是一个DNA分子,每个DNA分子上含有几个、几百个甚至几千个基因,构成细胞的结构和功能的设计图,染色体那就是细胞遗传信息数据库。

衰老和慢性疾病状况下的细胞形态结构特征: 细胞内水分减少,细胞萎缩,代谢速度减慢,酶活性下降或者丧失,色素积累,细胞膜通透性改变,物质运输能力下降,核增大,染色质固缩。

二十一世纪初,世界卫生组织就对疾病康复提出了新的定义:“治愈疾病最根本的途径是修复细胞、改善细胞代谢、激活细胞功能。”

五色干预胶囊核心成分SIF,分子比西药分子还小,水溶性强,可以直接进入细胞核,不是与DNA分子发生反应,而是针对异常因素的解除,让正常的功能基因得以表达,调整细胞的更新,修复受损细胞生命程序,让器官组织细胞恢复到正常状态。美国NIT基因芯片认证:SIF可以保护抗衰老基因、抗氧化基因、血液淋巴微循环基因等120多个基因的表达,针对影响正常细胞更新的异常因素进行拦截,避免细胞在细胞周期中受到损伤,让细胞保持健康。

生命是神圣的,没有了生命,人类的一切闪光都无从谈起;健康是必须的,没有健康的生命,生活的质量就无从谈论。保护细胞,拥抱健康,永驻青春!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017