注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁视界

liangxuanyi1968@163.com

 
 
 

日志

 
 

转经典  

2008-02-11 18:36:48|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


感情已欠费,爱情已停机,硌唁是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区内,一切暂停使用,生活彻底死机!

愿你拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真;在未来的人生旅途中,永远保持你自己!

当一切都已成风,我依然在次等候;当世界都已改变;我依然坚持最初;谁叫我是个世界上最傻的人,只有知道要对自己喜欢的人好.

我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱--人!我已经学会忘了自己,却无法忘记--你!

初恋:就想一见钟情;热恋:就想以身相许;留恋:就想百依百顺;失恋:就想你我东西.

有时候执着是一钟种重负或是一种伤害,放弃却是一种美丽相爱时,男人把女人比作星辰,飞鸟,天使等等与天空有关的事物,恩断情绝时,男人把天空拒为己有,把爱过的女人放回到地面上去.

我想你,我的相思就想缠着树的亲青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树.

激情是一种希望.这种希望可能变成失望.激情同时意味着痛苦和过渡.希望破灭时,尽情便终止了。没牵住你的手是我一生的错,无论在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛.

亲爱的,每天我起床之后的第一件事便是:想你!第二件事便是:看你的照片!第三件事便是:为你祈祷!亲爱的,请原谅我的离去,因为我爱你实在爱得昏天黑地~~

如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去.曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落.

1、建筑师   
  一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。 “这简直是无稽之谈1建筑师回答说,“我来看看。” 建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。   
  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”   
  建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”   
  【顿悟】有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。 

   
  2.英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。   
  “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。 “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”   
  “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?” 
  【顿悟】 善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。   

  3、调羹 
   麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。 服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。” 服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”   
  服务员只好叫来经理。 经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”“我是说,调羹在哪里呢?”   
  【顿悟】有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。 
   
   
4、穿错   
  饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。   
  “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?” “不,我不是。”那人回答。   
  “啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”   
  【顿悟】   
  要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。 


  5、回电   
  一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报“您知道托马的住址吗?速告当天,他就收到一份加急回电:“知道。” 
  【顿悟】 ` 
  当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。 

   6、伤心故事   
   有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。 一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。 他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。   
  笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。   
  “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。” 彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”   
  【顿悟】 我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。 

   7、卖书   
  一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。 
  作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”   
  “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”   
  【顿悟】 “拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。 

   
8、帮忙   
  在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?” “当然可以。”中年人按老人的要求做了。老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!”   
  “好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”   
  “嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”   
  【顿悟】   
  你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……   

   
男人如花,你爱哪一朵? 

      都说女人如花,其实男人也如花,每个男人都是一朵独特的花,不知你是哪一朵,你爱哪一朵? 
  
【1.剑胆琴心的梅花】
                    
      剑胆琴心的男人如梅花:凌霜傲雪,孤然绽放。纵然世事崎岖,寒冷如混沌之初,亦不畏惧,挺立天地。路见不平,拔刀相助,于危难之时彰显侠之大者。气势磅礴,感动天地。给人以温暖,给人以希望。在人们感受冬天的时候,看到春天,把世界融化。 

【2.温文儒雅的君子兰】 

      温文儒雅的男人如君子兰。潇洒如风,玉润鉴人。乍看平平淡淡,细品光彩温婉,怀柔不似女子,自有傲气天成。浅淡的微笑,温和的眼神,从容的步履,渊博的学识,浑然天成。不带一丝的做作与伪诈。他着一袭青布长衫,挟一柄油纸雨伞,读万卷书,行万里路,点亮世界的眼睛。 

【3.大器晚成的铁树之花】
 
     大器晚成的男人如铁树。铁树开花,千年一回。这样的男人明白等待的内涵。他不轻易展露自己的羽毛,厚积而薄发。雄鸡一唱时,天下皆白。沉稳练达,渊停月峙,一个肩膀便是一座山,让世界变得凝重。 

【4.激情四射的向日葵】
 
     激情四射的男人如向日葵:热力澎湃,洋溢不休。十月金秋,漫步垄上,遥望四野,一片金黄,它明明知道自己面临果实即将被收割的命运,或去填腹,或去榨油,但依然笑得灿烂辉煌,对世界充满渴望。这样的男人会珍惜生命里的阳光,无论刮风下雨,都会笑逐颜开。一见他,心情就会明朗起来,如一片广阔的天宇。他的快乐传染每个痛苦的灵魂。 

【5.才华绝代的昙花】
 
     才华绝代的男人如昙花:花开一瞬,明媚一生。沧海桑田,白云苍狗。转瞬之间,云烟过尽。没有永不消逝的事物,没有真正的永恒。在时间的长河里,一切都是一瞬。昙花般的男人构成了这一瞬的每一个节点,如同一线阳光,穿越世界的黑暗,开启世界的暗箱。  

经典谎言

  网站:我们是免费的。

  电信:我们是亏损的。

  上市公司:我们不做假报表的。

  老板:我不会忘记你的贡献。

  男孩:我是爱你的。

  女孩:这是我第一次……

  客车司机:准时出发。

  公司职员:明天我就不干了。

  商贩:大亏本、大出血、大甩卖。

  影视明星:我们只是朋友关系。

  政客;我一分钱都没收。

  领导:下面,我简单的讲两句。

  经典谎言续集:

  模范生:这次考试又砸啦!

  时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。

  校长:(早会)我再简单地说一句……

  医生:打这个针一点都不痛。

  摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。

  飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。

  餐厅服务员:菜马上就来。

  影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。

  老板:我们公司是属于所有职员的。

  经典谎言之爱情骗术:

  1. 我会再打电话给你。(下辈子吧!)

  2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)

  3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)

  4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)

  5. 妳是我的唯一……(唯一不知情的)

  6.我对天发誓今生今世只爱你一个。

  (连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)

  7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)

  8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)

  9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)

  10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)

  ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)

  12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)

  13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)

  14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)

  15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)

  16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)

  17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)

  l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)

  l8.你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)

  20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)

  21.我末婚。(他有选择性失忆症)

  22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)

  23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)

  24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)

  25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)

  26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)

  27.我最近会到南(北、中)部出差。

  (别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)

  28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)

  经典谎言黄金加强版:

  老师:明天的考试很简单。

  老师:你们是国家的栋梁。

  医生:你的病情很严重。

  医生:放心,你的病马上会好的。

  微软:Windows下一个版本的功能会更加强大。

  电影学院:我们并不以貌取人。

  所有人:我这个人从来不兴说谎。

  足协:我们一定严肃处理黑哨事件。

  韩国队:中国队是一支很有实力的球队。

  国家队主教练:我很有信心将中国队带到世界杯。

  网友经典补充

  学生:明天无论如何得看书了

  网虫:今晚真的只上到12:00

  情人:我会和她离婚的

  情妇:你知道,我看上的不是你的钱

  老板:我肯定会给你加薪的

  股评家:该只股票近期内将强劲反弹

  海归派:我回来是因为祖国需要我

  明星:我没有偷漏税

  球员:我准备明年退役

  官员:当官一定要清廉

  布什:我要帮他们实现民主

  布莱尔:我们代表的是正义

  小泉:我们只有自卫队,我们没有野心

  萨达姆:我们没有生化武器

  萨哈夫:局势已尽在伊军掌握

  拉登:为圣战捐躯,真主会安抚你们的灵魂

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017